Boxheimer's Erben

Magdalena Keim

Magdalena Keim[1]

weiblich 1618 - 1618  (0 Jahre)

Angaben zur Person    |    Quellen    |    Ereignis-Karte    |    Alles    |    PDF

  • Name Magdalena Keim 
    Geburt 1618  Biblis, Bergstraße, Hessen, Deutschland Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort 
    • Geburtsjahr und Geburtsort werden vermutet basierend auf der Taufinformation
    Taufe 11.10.1618  Biblis, Bergstraße, Hessen, Deutschland Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort 
    Geschlecht weiblich 
    Tod 31.05.1618  Biblis, Bergstraße, Hessen, Deutschland Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort 
    Erstellt am: 16 Jan 2022 
    ID Familysearch: KH2L-4NK 
    Personen-Kennung 77348782  Generation Boxheimer
    Zuletzt bearbeitet am 26 Mai 2023 

    Vater Wendel Keim,   geb. um 1575, Biblis, Bergstraße, Hessen, Deutschland Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ortgest. 28.11.1632, Biblis, Bergstraße, Hessen, Deutschland Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort (Alter ~ 57 Jahre) 
    Mutter Apollonia Gosskyn,   geb. um 1580, Weinheim, Rhein-Neckar-Kreis, Baden-Württemberg, Deutschland Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ortgest. Biblis, Bergstraße, Hessen, Deutschland Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort 
    Eheschließung 25.02.1606  Biblis, Bergstraße, Hessen, Deutschland Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort 
    Erstellt am: 16 Jan 2022 
    Familien-Kennung 39857883  Familienblatt  |  Familientafel

  • Ereignis-Karte
    Link zu Google MapsGeburt - 1618 - Biblis, Bergstraße, Hessen, Deutschland Link zu Google Earth
    Link zu Google MapsTaufe - 11.10.1618 - Biblis, Bergstraße, Hessen, Deutschland Link zu Google Earth
    Link zu Google MapsTod - 31.05.1618 - Biblis, Bergstraße, Hessen, Deutschland Link zu Google Earth
     = Link zu Google Earth 

  • Quellen 
    1. [96519512] Josef Bauer, NIbelungenstr. 172, 6842 Bürstadt, Familien in Biblis (1580 - 1899), (Druckpartner Rübelmann GmbH, 69502 Bensheim ), 36 / 0387 (Verlässlichkeit: 2).